Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Trucos › Cómo limpiar mejillones con el cubrecuchillas
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cómo limpiar mejillones con el cubrecuchillas
05 May 2022¿Tea cuesta limpiar mejillones?. Verás que fácil y limpio es con el cubrecuchillas de Thermomix® . Solo tenemos que colocar el cubrecuchillas, añadir los mejillones y el agua y en 3 minutos están limpios.
Hace bastante ruido al chocar los mejillones con el vaso, pero quedan perfectos.
Y te dejo la receta de cómo cocer los mejillones :https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/pescados-y-mariscos/mejillones-al-vapor/
Ingredientes
- 500 gr de mejillones
- 600 gr de agua
- Cestillo
- Cubrecuchillas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Colocar el cubrecuchillas, añadir los mejillones en el vaso, echar 600 g de agua. Y programar 3 min/vel.3.
Abrir el vaso y escurrir los mejillones en el cestillo o en el recipiente varoma y los aclaramos. Quedan bastante limpios. Las barbas que te queden, se cortan con una tijera, nunca se tira de ella porque se estropea el mejillón.
Y los cocemos en el recipiente varoma y los acompañas con la receta que más os guste. En casa, con vinagreta, limón...
Si quieres limpiar más cantidad, es mejor que los limpies de medio kilo en medio kilo. <br />Para cocerlos, puedes hacer un kilo en el recipiente varoma. Y acompañarlos con la salsa que más te guste. vinagreta, salsa picante...etc.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.