Salsa Rosa

#Salsas y guarniciones 09 julio 2018



 La salsa rosa o salsa cocktel,  es una salsa estupenda para salpicón de marisco, ensaladas de pollo, ensalada de pasta, canapés, rellenar huevos duros, preparar aperitivos.  Acompañar un pastel de pescado, hacer sándwiches ...


Ingredientes


3 yemas de huevo


300 g de aceite de oliva virgen extra suave o aceite de girasol que más te guste


80 g de ketchup.


100 g de whisky o coñac.


80 g de zumo de naranja .


5 g de sal.


30 g de mostaza de Dijon. 


 Preparación 


1.-Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese el aceite y reserve.


2.-Poner el resto de los ingredientes en el vaso y mezclar 10 seg/vel. 4


3.- Poner el cubilete agua hasta la mitad para que no se mueva. Y poner en marcha la Thermomix® en vel. 4 , e  ir echando el aceite sobre la tapa poco a poco.


Va cayendo como un hilito, poco a poco. Cuando se acabado el aceite ya caído en el vaso ya está hecha la salsa rosa .


Guardar en el frigorífico.


Estupenda.




Si necesitas más información de Thermomix® , no dudes en decírmelo y me pondré en contacto contigo.


Un saludo. Luisa.