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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Crema de calabaza con queso azul o roquefort

20 January 2019
20 January 2019
Categoría:



Me gusta entrar en www.cookidoo.es para ver las novedades. Constantemente están añadiendo  recetas y creando nuevas colecciones. 


Hay más de 3.500 recetas para todos los gustos.


Me ha regalado calabazas y quería hacer una receta diferente de las que hago normalmente.


He escrito: "calabaza" y  han salido un montón de recetas, muchísimas.


Me ha llamado la atención esta, "Puré de calabaza con quesos--cremoso y queso azul".


Es una crema muy rica, los quesos le dan cremosidad y un sabor diferente sobretodo el queso azul.


Como en casa nos gusta más espesa, la próxima vez que lo haga, echaré menos caldo de lo que pide la receta. Cada uno como más os guste en casa.


Ingredientes


100 gr de cebolla en trozos.


50 gr de aceite de oliva virgen extra


800 gr de calabaza limpia y troceada en dados.


1000 gr de caldo de verduras--muy liquido--poner menos cantidad


100 gr de queso cremoso.


80 gr de queso azul que no sea muy curado.


Una cucharadita de sal.


Una cucharadita de pimienta molida


Para servir


Cebollino fresco picado y un chorrito de aceite oliva virgen extra para decorar



Preparación


1.-Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel. 4.  Sofría 5 min/ 120° /velocidad 1.


2.- Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 min/100°/ vel. 1.


3.- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y añade los quesos, la sal y la pimienta. Triture 2 min/ velocidad 5-10 progresivamente.


Vierta en una sopera, decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.


Estupenda




Si necesitas más información o quieres conocer el Thermomix® o ver una demostración. No dudes en rellenar el formulario y te pondrás en contacto conmigo. 


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

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20 January 2019
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