Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Crema de calabaza con queso azul o roquefort
20 January 2019Me gusta entrar en www.cookidoo.es para ver las novedades. Constantemente están añadiendo recetas y creando nuevas colecciones.
Hay más de 3.500 recetas para todos los gustos.
Me ha regalado calabazas y quería hacer una receta diferente de las que hago normalmente.
He escrito: "calabaza" y han salido un montón de recetas, muchísimas.
Me ha llamado la atención esta, "Puré de calabaza con quesos--cremoso y queso azul".
Es una crema muy rica, los quesos le dan cremosidad y un sabor diferente sobretodo el queso azul.
Como en casa nos gusta más espesa, la próxima vez que lo haga, echaré menos caldo de lo que pide la receta. Cada uno como más os guste en casa.
Ingredientes
100 gr de cebolla en trozos.
50 gr de aceite de oliva virgen extra
800 gr de calabaza limpia y troceada en dados.
1000 gr de caldo de verduras--muy liquido--poner menos cantidad
100 gr de queso cremoso.
80 gr de queso azul que no sea muy curado.
Una cucharadita de sal.
Una cucharadita de pimienta molida
Para servir
Cebollino fresco picado y un chorrito de aceite oliva virgen extra para decorar
Preparación
1.-Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel. 4. Sofría 5 min/ 120° /velocidad 1.
2.- Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 min/100°/ vel. 1.
3.- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y añade los quesos, la sal y la pimienta. Triture 2 min/ velocidad 5-10 progresivamente.
Vierta en una sopera, decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.
Estupenda
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