Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Sopas y cremas › Crema de marmitako, crema de aprovechamiento.
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de marmitako, crema de aprovechamiento.
12 August 2016
Me parece un entrante estupendo, diferente. Para los que nos gusta muchísimo la marmita o el marmitako, como queráis llamarlo.
Lo he hecho como crema de aprovechamiento, con los restos de la marmita. La marmita es un plato que en verano lo hago una vez a la semana, me encanta. A veces hago más cantidad para que me "sobre" y hacer una crema.
Se nota la capacidad mayor del vaso de la nueva Thermomix® TM5.La receta de La marmita que tengo publicada en la blogosfera, es esta: http://thermomix-santander.es/resteguirebolledomaluisa/marmita-de-bonito/
Y para la crema de aprovechamiento de marmita, Crema de Marmita o de Marmitako:Triturar los restos de la marmita (verduras y patatas) 1 min/Velocidad 5-10, queda una crema super sabrosa.
Para sacarlo a la mesa que eramos pocos, puse unos trozos de bonito en los platos. Calenté la crema y lo eché por encima del bonito. Si nos queda un poco espesa, echarle un poco de fumet.
Impresionante.
Para más información .Pincha arriba a la derecha en el recuadro verde, elije la opción: "TE LLAMO GRATIS", o "CONSULTA" Y me pondré en contacto contigo. Hasta pronto. Luisa.