advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Crema Tibia de espárragos con berberechos

16 December 2016
16 December 2016
Categoría:

Crema tibia de espárragos y berberechos


En menos de 5 minutos. Una receta para sorprender, por lo estupenda que está y lo rápida que se hace.

Es de la revista de Thermomix® de diciembre. La hice para probar, --  con una lata pequeña de espárragos y me ha gustado muchísimo.

No me gustaba la idea de mezclar los espárragos con los berberechos, por eso hice la mitad  de todos los ingredientes. Y me sorprendió, riquísima y ¡que rápida!.

La podemos servir en unos vasitos de aperitivo o en tazas de consomé como plato.

Ahora para Navidad templada y en verano fría o del tiempo. Se puede dejar hecha, solo servir.Si somos muchos, se puede doblar la cantidad y con nuestra TM 5 que tiene mayor capacidad, mejor.

 Ingredientes

  • 1 lata de berberechos al natural (aprox. 115 g)
  • 1 tarro de espárragos blancos en conserva (530-550 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado o de perejil fresco picado.

 Preparación


1.-Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.

2.-Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 min/vel 5-10.Después, caliente 3 min/60°C/vel 2.5.

Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado.Sirva regados con  un chorrin de aceite de oliva virgen extra.

Crema Tibia de espárragos con berberechos


 Nota.En verano podemos servirla fría o del tiempo.Ahora templada es muy agradable, como entrante servida con unas puntas de espárragos, un poco de perejil o cebollino picadito.

Es una receta que podemos hacer en 5 minutos con una lata de espárragos, mayonesa y berberechos que tenemos siempre en casa.

Por lo menos yo, los voy a tener para poder improvisar una crema riquísima en 5 minutos.


Estupenda


Para más información:Pincha arriba a la derecha en el recuadro verde, elije la opción: “TE LLAMO GRATIS”, o “CONSULTA”Y me pondré en contacto contigo. Hasta pronto. Luisa.   

Solicita demostración
16 December 2016
icon-print-2