Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Sopas y cremas › Gazpacho de fresas
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de fresas
08 May 2015
Estamos en plena temporada de fresas, vamos a aprovecharlas.
El gazpacho es un alimento fantástico, muy nutritivo. Rico en vitaminas y antioxidantes. Con Thermomix® es rápido, fácil y el resultado es fantástico por su trituración.
Hoy vamos a hacer una variedad:
Gazpacho de fresas. Lleva la misma cantidad de fresas que de tomate. La fresa suaviza al tomate y su sabor es muy suave. Si no se dice, nadie se da cuenta.
Ingredientes
500 gr de fresas lavadas y sin hojas
500 gr de tomates pera, maduros y rojos
50 gr de cebolla o cebolleta (opcional)
40 gr de pimientos rojo
1 pepino, sin pepitas
1 diente de ajo
20 gr de vinagre
cubitos de hielo
Sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Limpiar las fresas. Pelar (opcional) y quitar las pepitas del tomate.
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes. Triturar 30 seg/Vel 5.
2.- A continuación, batir 3 min/ velocidad progresiva 5/10.
3.-Reservar en el frigorífico.
Servir muy frío con una fresa pinchada en una brocheta.
Estupendo.
Si necesitas más información:
¿Conoces el Thermomix® ? ¿Quieres ver una demostración sin compromiso? Solicita una demostración.
Pincha arriba a la derecha en el recuadro verde, elije la opción: “TE LLAMO GRATIS”, o “CONSULTA”Y me pondré en contacto contigo.
Hasta pronto. Luisa.