Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Trucos › Truco. Deshuesar aceitunas, cerezas


Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Truco. Deshuesar aceitunas, cerezas
28 March 2019Truco Thermomix® .
¿Cómo deshuesar el hueso a las aceitunas o cerezas?
Es muy sencillo.¿Necesitas aceitunas sin hueso y las que tienes en casa tienen hueso?.
Ingredientes
Aceitunas con hueso
Preparación
1.-Coloca las aceitunas en el vaso y programa 6 seg/ vel. 5.
2.- Cuando termine utiliza la espátula para sacar todas las aceitunas. Coloca las aceitunas en un plato para retirar fácilmente los huesos. Las aceitunas quedarán picadas y deshuesadas listas para utilizarlas en tus recetas.
Usos: Para hacer una pasta italiana un tapenade, para una ensaladilla....
Disfruta de todas las posibilidades de tu Thermomix® .
Si necesitas más información, quieres conocer el Thermomix® o quieres hacer una demostración en casa sin ningún compromiso. Ponte en contacto conmigo a través de la blogósfera.
Un saludo Luisa .