advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Merche López-vazquez

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

Comprar Thermomix®

PATATAS A LA RIOJANA

05 November 2019
05 November 2019

TVMuy buenos días, parece que el otoño ya ha entrado de lleno y apetece los platos de cuchara. Así que me he puesto a hacer la receta de las patatas a la Riojana, son muy fáciles de hacer y salen súper bien. Tienes que tener cuidado con la patata que utilizas para que sea un éxito. Yo he utilizado la variedad "agria" y ya ves en la foto el resultado. 


Ingredientes:


1 pimiento choricero


200 g de agua 


1 - 2 dientes de ajo


50 g de cebolla 


50 g de aceite de oliva 


1 cucharadita de pimentón picante


150 g de chorizo picante cortado en rodajas


1000 g de patatas cascadas en trozos grandes 


1 cucharadita de sal 


1 hoja de laurel seca


500 g de caldo o de agua con una cucharada de concentrado de verduras



Preparación :


Pon un bol sobre la tapa y pon el pimiento choricero y 200 g de agua hirviendo (yo metí el agua a hervir en el microondas) y reserva. 


Introduce en el vaso los 2 ajos, 50g de cebolla y los 50g de aceite y trocea 3seg/vel5 y sofríe 7min/120°C/vel1


Añade el pimentón y programa 1min/100°C/vel1 


Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora el chorizo y sofríe 2min/100°C/giro inverso/vel1. 


Incorpora las patatas y la sal y rehoga 3min/120°C/giro inverso/vel1. 


Quita las semillas y el pedúnculo al pimiento choricero, corta en trozos y añádelo al vaso junto con el agua de remojo, el laurel y el caldo. Programa 20min/100°C/giro inverso/vel1 y, pon el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Vierte en una fuente y sirve.  ¿Te animas?  

Solicita demostración