Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Merche López-vazquez
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PAN DE ESPELTA CON Thermomix® -BAJO EN CALORIAS
22 March 2021Ingredientes:
- ?500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- ?10 g de miel
- ?500 g de harina de espelta
- ?300 g de harina de centeno o bien 300 g de harina integral de centeno
- ?2 ½ cucharaditas de sal
- ?50 g de pipas de girasol
Preparación:
1. Pon en el vaso el agua, la levadura y la miel y programa 2 min/37°C/vel 1.
2. Añade la harina de espelta, la harina de centeno, la sal y las pipas de girasol e inicia 4 min/velocidad espiga. Mientras tanto, engrasa con aceite un bol. Vierte la masa sobre la encimera con un poco de harina para que no se peque y forma una bola. Coloca la masa en el bol engrasado, cubre con film transparente y deja reposar durante 45 minutos.
3. Coloca la masa reposada en la bandeja de horno, moja con las manos un poco la masa y espolvorea la superficie con pipas de girasol, introduce en el horno (sin precalentar). Hornea durante 50 minutos a 200°C. y desmolda sobre una rejilla. Deja enfriar totalmente, corta en rebanadas y sirve.
Ideal para desayunos, tostadas. os dejo un vídeo para que veais el resultado del pan de espelta
Anímate a hacerlo, dura varios días y lo puedes congelar en rebanadas para tenerlo siempre a mano para los desayunos.
Un pan bajo en calorias.
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