Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Merche López-vazquez
Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Pizza, ¿te apuntas?
28 August 2021¿Quién no se apunta a un plan como este? , te llaman y rápidamente dices que sí. La pizza es esa comida o cena que gusta a todos. Por su variedad, textura y sobretodo porque sabes que alrededor de una pizza hay siempre risas y largas charlas con familia o amigos. Así que siempre es un magnífico plan y que gracias a nuestro Thermomix® podemos organizar en un momento y con un coste económico muy bajo (todo es importante). Así que adelante, yo te doy hoy una receta rápida y que seguro triunfas. Una pizza con dos sabores para contentar a todos. ¡Empezamos!
Ingredientes
100 g de queso emmental en trozos
Masa
190 g de agua
15 g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
300 g de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
Cobertura de beicon
½ cebolla en juliana
30 g de aceite de oliva
30 g de nata (35% de grasa)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de nuez moscada molida
100 g de dados de beicon ahumado
Cobertura jamón y champiñones
Salsa de tomate
50 g jamón de york
50 g de champiñones fileteados
50 g de mozzarella
Un pellizco de orégano
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.
Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).
Masa
Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/velocidad espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y colóquela en la bandeja preparada.
Cobertura de beicon
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 2. Retire del vaso y reserve.
Montaje
Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja. Distribuya la cobertura de beicon en una mitad de la masa y la de tomate, jamón y champiñones en la otra mitad. Espolvoree el queso rallado sobre la pizza carbonara y mozzarella sobre la de jamón.
Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox. 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.
Y ahora a disfrutar de tu pizza y la compañía.