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Mªyolanda Gandia Gonzalez
Hola soy la cereza cocinera para mis clientes. Este es mi espacio Thermomix® Te ayudo En tus primeros pasos con el Thermomix® . Te cuido Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo. Te inspiro Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido. Te enseño Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.
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Risotto con arroz integral, nueces y cerezas
22 June 2021Los risottos te sacan de cualquier apuro, esta vez con un arroz integral (cocion 30 minutos), recomendación siempre poner el tiempo que te marque el paquete, siempre probar igual necesita unos minutos más para que este a tu gusto.
La receta
Ingredientes
• 30 g de chalota
• 30 g de aceite de oliva virgen extra
• 70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
• 320 g de arroz de grano redondo
• 50 g de vino blanco
• 800 g de agua
• 2 cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne casero
• 20 g de nueces peladas troceadas
• 100 g de queso brie en trozos pequeños
Preparación
1. Ponga la chalota y el aceite en el vaso y pique 5 seg/vel 5.
2. Añada el jamón York en tiras y sofría 3 min/120°C/vel 1.
3. Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.
4. Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5. Agregue el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel 1.
6. Incorpore el queso y las nueces y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1.
7. Añada las cerezas y mezcle.
8. Receta basada en www.cookidoo.es
9. Buen provecho.