Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Shiitakes guisadas

16 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

16 noviembre 2021
Categoría:

Las setas shiitake como acompañamiento están muy ricas, ¿las has probado guisadas?


Una guarnición perfecta para acompañar a platos de carne, pescado, pasta, verduras o con legumbre como plato único.


Aprovechamos los alimentos cuando son de temporada, más económicos y con mejor sabor, si tenemos muchas podemos hacerlas en conserva  y así podemos utilizarlas durante todo el año.

Ingredientes

  • 10 g de hojas frescas de perejil
  • 1 chalota
  • 100 g de cebolletas, en cuartos
  • 20 g de aceite
  • 400 g de shiitake frescas hidratadas, en trozos
  • 1 tomate maduro sin piel
  • 20 g de pasta concentrada de tomate
  • 30 g de moscatel
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de zumo de limón, al gusto
  • 100 g de leche evaporada

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en el vaso el perejil y pique 3 seg / vel 8 . Reservar en un bol y déjalo a parte.

Poner en un bol con agua las setas shiitake  para hidratar

2 Paso

Coloque en el vaso la chalota, la cebolleta y el aceite, trocee 5 seg / vel 5 . baje los restos de las paredes con la espatula y sofreír 3 min / 120 ° C / vel 1.

3 Paso

3. Añada las shiitakes y sofría 5 min / 120 ° C / giro inverso / vel cuchara.

4 Paso

Añada el puré de tomate, el moscatel, la pasta de tomate, la mostaza y la sal y cocine 16 min / 100 ° C / giro inverso / vel cuchara . Baje los restos de las paredes con la espatula.

5 Paso

Agregue el zumo de limón y la leche evaporada, cocine 6 min/100° / giro inverso/ vel cuchara.

6 Paso

Receta basada en cookidoo

7 Paso

Buen provecho

importante hidratar las setas shiitake 15 minutos<br /> Si ni las hidratadas añade 100 g de caldo

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16 noviembre 2021