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Amaya Brizuela Llorente
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Enero 2015 Albondigas de bacalao y gambas
21 January 2015 Para TM-31 y TM-5Albondigas de bacalao y gambas con salsa Pedro Ximenez.Esta receta es de la revista de Thermomix® Nº76.Indredientes: 50g.de miga de pan, 2 dientes de ajo, 4 ramitas de perejil, 130g.de gambas, 400g de bacalao (sin piel ni espinas), 1 huevo, 20 g.de leche, 2 pellizcos de sal, 40g de aceite de oliva, 300gde cebolla, 200g de vino Pedro Ximenez, 300g de agua.Preparacion:
Solicita demostración - Poner en el vaso la miga,ajos y perejil 20seg/V10.
- Añadir el bacalao,gambas,huevo,leche y un pellizco de sal 15seg./V5. Untarse las manos con aceite formar las albondigas,colocandolas en el recipiente varoma.
- En el vaso poner el aceite y cebolla, 2seg./V5 y sofria 8min/Varoma/V1
- Añadir el vino 2min/Varoma/V1 sin poner el cubilete.
- Incorpore el agua y la sal 15 seg./Varoma/V1.
- Situe el varoma y programe 20min/Varoma/V1.Ponga las albondigas en un recipiente y vierta la salsa del vaso.