Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mejillones al vapor
07 August 2022Una receta muy sana, llena de minerales y vitaminas. Muy rica, muy sabrosa y muy fácil con Thermomix® . Solo pones el agua en el vaso y colocas encima el recipiente varoma con los mejillones limpios. Los puedes comer recién hechos, calientes que están riquísimos, con un poco de limón o acompañado con una salsa vinagreta de pimientos. Te paso en enlace. se hace en menos de 3 minutos y te sirve para muchas cosas. Como de restaurante.https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/salsas-y-guarniciones/salsa-vinagreta/
Ingredientes
- 600 gr de agua
- 1 kilo de mejillones grandes y buenos
- Nada
- Nada
Pasos de la receta
Poner el agua en el vaso. Cerrar y colocar el recipiente varoma con los mejillones limpios y tapar. Programar 25 min/varoma/vel.1.
Cuando termine, retirar el varoma, poner la tapa del varoma debajo a modo de bandeja para que no gotee. Quita la conchas vacía y colócalos en una fuente. Están muy ricos así templados sin nada o con un chorrin de limón. Y más ricos todavía con salsa vinagreta.
Cuela el agua de hervir los mejillones y aprovéchalo para hacer un arroz o una sopa de pescado. Comprueba el punto de sal.
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