Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Salsa vinagreta

04 August 2022

Tiempo de preparación 00:01:00 mins

Ración para 8 personas

04 August 2022
Categoría:

Salsa vinagreta. Una salsa muy rica, hecha con cebolla, pimientos, huevo cocido, aceite, vinagre y sal. Se utiliza muchísimo en verano para hacer cantidad de recetas distintas. Para acompañamientos de pescados, mariscos, hacer ensaladas de pasta o de arroz, platos con legumbres cocidas, como alubias blancas o garbanzos. Con mejillones al vapor, un pescado blanco, unas patatas cocidas, te cambia completamente. Se hace en menos de 3 minutos con Thermomix® . 



Ingredientes

  • 50 gr de pimento rojo en trozos
  • 50 gr de pimiento verde en trozos
  • 50 gr de cebolla en trozos
  • 1 huevo cocido (opcional)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 gr de vinagre
  • Pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 3 seg/vel 5. 

2 Paso

Vierta en un recipiente y guarde en el frigorífico hasta el momento de servir. Si la tienes mucho tiempo en el frigorífico, sacarla un rato antes de comer, porque se hace un "bloque", para que se atempere y quede más "ligera".

Si quieres más cantidad, dobla todas las cantidades y el mismo tiempo de troceado. Truco para todos los troceados: añade siempre los trozos de tamaño muy parecidos, así las cuchillas cortarán o trocearán trozos iguales.

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04 August 2022