Aperitivos, entrantes y tapas

Sopa fría de melón light, a mi manera

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 julio 2020

Sopa fría de melón light, a mi manera

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Sopa fría de melón, a mi manera. Es súper fácil, sana, ligera y rápida. Estamos en plena temporada de melón. Están muy ricos, dulces y muy bien de precio. Es una de las frutas del verano y muy bueno para las dietas de adelgazamiento, ya que tiene un...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 julio 2020

Paté de surimi

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Paté de Surimi, un pincho o un aperitivo muy rico y facil,  que hacemos en 5 minutos.Ingredientes200 gr de palitos de cangrejo160 gr de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)20 gr de aceite de oliva virgen extra30 gr de zumo de limó...

Paté de surimi
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 julio 2020

Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡Qué cosa más rica! Vamos a hacer una crema para untar sándwiches, para rellenar tartaletas o para tomar con endivias.Para un aperitivo, una merienda. Éxito asegurado.Ingredientes60 gr de rúcula60 gr de nueces peladas200 gr de queso cremoso100 g...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 diciembre 2019

Paté Marinero

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡Qué cosa más rica!!! Paté Marinero. ¡¡¡ Súper sabroso!!! . Te lo recomiendo, os gustará muchísimo.Ingredientes2 huevos duros200 gr de palitos de cangrejo1 lata de mejillones cocidos al natural escurridos (70 gr escurridos)1 lata de berberechos...

Paté Marinero
Pintxo Donosti

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 diciembre 2019

Pintxo Donosti

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Una receta estupenda para aperitivo, puedes servir en hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc.  Y decorar con langostinos o gambas.Ingredientes2 cebolletas en cuartospapel de cocina para escurrir las cebolletas300 gr de agua20 gr d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 septiembre 2019

Hummus de aguacate

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

 La receta de hoy es “a mi manera “ me gusta mucho el humus y  me encanta el aguacate. Lo utilizo mucho para ensaladas, hacer guacamole, me encanta. Esta receta es muy parecida al hummus tradicional de garbanzos y le he añadido aguacate mad...

Hummus de aguacate
Triturar tomate para

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 agosto 2019

Triturar tomate para "pan tumaca", pan con tomate

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Que cosa más rica. El pan con tomate es un desayuno o una cena riquísima.El tomate que tiene que estar muy maduro y con  un jamón serrano en lonchas muy finitos y después si queremos untamos con un ajo frotándolo por el pan caliente por la corte...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 mayo 2019

Hummus de remolacha

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Hummus de remolacha por eso tiene un color tan bonito. Estupendo!!!!Un aperitivo o un entrante, legumbre (garbanzos) y verdura (remolacha) y otros ingredientes más para hacer un hummus. Es  cremoso y  ligero. Lo puedes utilizar pa...

Hummus de remolacha