Carnes y aves

Pechuga de pollo al yogur, guisantes, patatas y soja

#Carnes y aves 23 octubre 2019

Pechuga de pollo al yogur, guisantes, patatas y soja

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Otra manera distinta de comer la pechuga de pollo troceada. Con salsa de yogur y vino blanco. Acompañada de guisantes, soja y patatas al vapor.Ingredientes Pechuga y media de pollo ( trozos de 3 cm)1 cebolla2 dientes de ajo50 gr de aceiteMedia h...

#Carnes y aves 06 junio 2019

Fiambre de carne con brocoli y coliflor y salsa de pimientos rojos

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Me encanta este fiambre, con salsa y sin ella. Estupendo para comer en casa y para ir de excursión o llevar a la playa, para todo.Al hacer el rollo, como era muy largo, lo he partido en dos y he hecho dos rollos en el Varoma. Cortarlo cuando se enfrí...

Fiambre de carne con brocoli y coliflor y salsa de pimientos rojos
Contramuslos de pollo al ajillo

#Carnes y aves 16 febrero 2019

Contramuslos de pollo al ajillo

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Contramuslos de pollo al ajilloOtra receta muy fácil y estupenda de hacer el pollo en el vaso de nuestro Thermomix® . Podemos hacerlo con muslos o trozos de pollo también. Lo que más nos guste.En los 30 minutos de cocción al vapor, aprovechar ...

#Carnes y aves 03 febrero 2019

Contramuslos de pollo a la cerveza negra con brócoli

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡Que cosa más rica! Te animo a hacerlo porque queda espectacular. Es una receta fácil, queda como un guiso, no notas para nada el sabor de la cerveza y le da un toque especial el sobre de sopa de cebolla, muy sabroso y muy jugoso.El tiempo que se coc...

Contramuslos de pollo a la cerveza negra con brócoli
Alitas de pollo al ajillo

#Carnes y aves 26 noviembre 2018

Alitas de pollo al ajillo

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es una receta fácil, sencilla, muy rica y económica. La Salsa es muy sabrosa.Es muy rápida, se prepara en 30 minutos. Ingredientes 50 gr de dientes de ajo pelados ( 25 pelados 25 sin pelar)60 gr de aceite de oliva. 1 kilo de alitas de pollo cortadas...

#Carnes y aves 04 noviembre 2018

Cochinita pibil, México

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

La cochinita pibil es un guiso típico mexicano de carne de cerdo adobada. Está impresionante.Normalmente el guiso va acompañado con cebollas morada cortada en finas, guacamole, nachos.....Para servir la cochinita pibil hay unas barquetas de tortillas...

Cochinita pibil, México
Pollo al vapor con salsa Teriyaki

#Carnes y aves 04 agosto 2018

Pollo al vapor con salsa Teriyaki

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

 El pollo con salsa Teriyaki es uno de los platos más populares de Japón.La salsa Teriyaki es tradicional japonesa ideal para acompañar carnes, pescados, verduras. Tiene un  sabor agridulce. Vamos a rellenar los panes al vapor con la s...

#Carnes y aves 22 abril 2018

Albóndigas al vapor con salsa rústica

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡Que cosa más rica, sana y que facil!. Esta receta es de los Talleres de cocina de Mundo Thermomix® 2018.La receta se llama "Bocadillo de albondigas con salsa rustica". la receta auténtica lleva el doble de cantidades en las albondigas. Está hecha exa...

Albóndigas al vapor con salsa rústica