Carnes y aves

Rollitos de carne picada y verdura

#Carnes y aves 22 abril 2021

Rollitos de carne picada y verdura

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Los rollitos son típicos de restaurantes chinos, son muy fáciles de hacer en casa. Se pueden preparar con obleas de arroz, o con pasta filo y con un relleno. Siempre se fríen y quedan crujientes. Hoy los vamos a hacer en el horno, son...

#Carnes y aves 17 octubre 2020

Albóndigas en el varoma con salsa

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Albóndigas en salsa españolaQué cosa más rica, las albóndigas de toda la vida caseras, hechas en el recipiente varoma al mismo tiempo que se cocina la salsa en el vaso.Sin rebozar, sin grasa, sin sartén. La cocina al vapor es la más sana.Esta salsa t...

Albóndigas en el varoma con salsa
Pastel de carne

#Carnes y aves 09 octubre 2020

Pastel de carne

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

 Pastel de CarneUn plato muy rico, muy fácil y que les gusta mucho a los niños. Lo podemos dejar hecho y al llegar a casa, solo calentarlo en el horno.Lleva en la base una capa de salsa de tomate ( que tenemos hecho como fondo de frigorífic...

#Carnes y aves 02 octubre 2020

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

 Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor. Una receta estupenda y distinta de solomillo de cerdo. En el vaso de Thermomix® hacemos la salsa y en el recipiente varoma, cocinamos las zanahorias al vapor. Podemos hacer v...

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Higado encebollado al jerez

#Carnes y aves 10 abril 2020

Higado encebollado al jerez

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es un guiso muy rico y facil de hacer. El hígado tiene gran cantidad de proteínas, vitamina A. Es muy aconsejable en personas que tienen anemia, por su alto contenido en hierro.  Se debe consumir con moderación dentro de una dieta san...

#Carnes y aves 22 enero 2020

Carrilleras riquísimas con tomate y arroz blanco. Menú completo

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Menú completo.Carrilleras de cerdo con tomate y arroz blanco riquísimo.Carne tierna, jugosa, sabrosa... y cocino el arroz al mismo tiempo en el varoma. Lo primero de esta receta es hacer "un caldo sabroso" y con el cocinar el arroz al vapor al final...

Carrilleras riquísimas con tomate y arroz blanco. Menú completo
Rollo de pavo con salsa agridule

#Carnes y aves 05 diciembre 2019

Rollo de pavo con salsa agridule

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Rollo de pavo relleno con salsa agridulceUna receta estupenda para dejar preparada y hecha. Solo para cortar y calentar la salsa. Como guarnición puede ser unas verduras, un puré de patata o las dos cosas.Pedir al carnicero que os abra la pechuga, de...

#Carnes y aves 23 octubre 2019

Pechuga de pollo al yogur, guisantes, patatas y soja

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Otra manera distinta de comer la pechuga de pollo troceada. Con salsa de yogur y vino blanco. Acompañada de guisantes, soja y patatas al vapor.Ingredientes Pechuga y media de pollo ( trozos de 3 cm)1 cebolla2 dientes de ajo50 gr de aceiteMedia h...

Pechuga de pollo al yogur, guisantes, patatas y soja