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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Rollitos de carne picada y verdura

22 April 2021
22 April 2021
Categoría:



Los rollitos son típicos de restaurantes chinos, son muy fáciles de hacer en casa. Se pueden preparar con obleas de arroz, o con pasta filo y con un relleno. Siempre se fríen y quedan crujientes. Hoy los vamos a hacer en el horno, son más sanos y cogen menos grasa. Se sirven acompañados con salsa de soja o  una salsa agridulce.


Ingredientes 


 1 cebolla


200 gr de repollo 


1 o  2 zanahorias


200 gr de carne picada


 50 gr de aceite 


30 gr de salsa de soja


Sal


Obleas de arroz


Salsa de soja o salsa agridulce


Papel de horno



Preparación Relleno


Primero trocear las verduras y reservar.


1.-Poner en el vaso de Thermomix® el repollo en varios trozos y picar 6 seg/vel. 5. Sacar y reservar .


2.- Poner en el vaso las zanahorias en trozos de tamaño parecidos y trocear 6 seg/ vel. 5.Reservar.


3.- Poner en el vaso el aceite y la cebolla y trocear 5 seg/vel4. y sofreír 8 min/120/giro inverso/vel. cuchara.


 4.- Incorporar las verduras reservadas. Rehogar 5 min/120/giro inverso/vel. cuchara.


5.- Añadir la carne picada sazonada, mezclar con la espátula y programar 20 min/100º/giro inverso/velocidad cuchara.


6.-Escurrir en un colador y deje enfriar el relleno antes de hacer los rollitos.


7.- Leer las instrucciones de las obleas, las mías había que humedecerlas un poco antes de rellenar.  Precalentar el horno a 180º


8.-Estirar la oblea encima de un paño y poner 1 cucharada del relleno, enrollar un poco, doblar los lados hacia en interior y seguir enrollando hasta formar y cerrar el rollito. Hacer lo mismo con el resto de las obleas e ir poniendo los rollitos sobre el papel de la bandeja del horno. 


9.  Hornear unos 20 minutos a 180º, hasta que estén doraditos. Normalmente los rollitos se fríen, pero de esta manera, cogen menos grasa.


10.- Pasarlos a un plato con papel absorbente y sirva acompañado con la salsa.


6. La salsa se pone a parte en un recipiente pequeño.


Nota: Cuando son cantidades pequeñas de verduras, se pueden trocear al mismo tiempo porque luego las vamos a mezclar. Punto 1 y 2.


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

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22 April 2021
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