Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Rollitos de carne picada y verdura
22 April 2021Los rollitos son típicos de restaurantes chinos, son muy fáciles de hacer en casa. Se pueden preparar con obleas de arroz, o con pasta filo y con un relleno. Siempre se fríen y quedan crujientes. Hoy los vamos a hacer en el horno, son más sanos y cogen menos grasa. Se sirven acompañados con salsa de soja o una salsa agridulce.
Ingredientes
1 cebolla
200 gr de repollo
1 o 2 zanahorias
200 gr de carne picada
50 gr de aceite
30 gr de salsa de soja
Sal
Obleas de arroz
Salsa de soja o salsa agridulce
Papel de horno
Preparación Relleno
Primero trocear las verduras y reservar.
1.-Poner en el vaso de Thermomix® el repollo en varios trozos y picar 6 seg/vel. 5. Sacar y reservar .
2.- Poner en el vaso las zanahorias en trozos de tamaño parecidos y trocear 6 seg/ vel. 5.Reservar.
3.- Poner en el vaso el aceite y la cebolla y trocear 5 seg/vel4. y sofreír 8 min/120/giro inverso/vel. cuchara.
4.- Incorporar las verduras reservadas. Rehogar 5 min/120/giro inverso/vel. cuchara.
5.- Añadir la carne picada sazonada, mezclar con la espátula y programar 20 min/100º/giro inverso/velocidad cuchara.
6.-Escurrir en un colador y deje enfriar el relleno antes de hacer los rollitos.
7.- Leer las instrucciones de las obleas, las mías había que humedecerlas un poco antes de rellenar. Precalentar el horno a 180º
8.-Estirar la oblea encima de un paño y poner 1 cucharada del relleno, enrollar un poco, doblar los lados hacia en interior y seguir enrollando hasta formar y cerrar el rollito. Hacer lo mismo con el resto de las obleas e ir poniendo los rollitos sobre el papel de la bandeja del horno.
9. Hornear unos 20 minutos a 180º, hasta que estén doraditos. Normalmente los rollitos se fríen, pero de esta manera, cogen menos grasa.
10.- Pasarlos a un plato con papel absorbente y sirva acompañado con la salsa.
6. La salsa se pone a parte en un recipiente pequeño.
Nota: Cuando son cantidades pequeñas de verduras, se pueden trocear al mismo tiempo porque luego las vamos a mezclar. Punto 1 y 2.
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