Cocción en varoma

Musaka

#Cocción en varoma 05 mayo 2019

Musaka "light a mi manera"

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es uno de mis platos favoritos, lo llamo "Musaka light a mi manera".La Musaka es una receta de origen griego, se puede hacer de muchas formas y con muchas variaciones.La voy a hacer "A mi manera" y como más me gusta: capa de berenjena, salsa boloñesa...

#Cocción en varoma 25 febrero 2019

Salmón, brocoli, patatas y zanahorias al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer un menú solo en el varoma, cocinar al  vapor. Salmón, brocoli, patatas y zanahorias. Podíamos cambiar por otro pescado u otra verdura.Ingredientes para el vaporAgua hasta cubrir las cuchillasMedallones de salmónBrocoli ramilletesPa...

Salmón, brocoli, patatas y zanahorias al vapor
Cocina en 3 niveles

#Cocción en varoma 11 enero 2019

Cocina en 3 niveles

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¿Sabes que con Thermomix® puedes cocinar varias cosas a la vez? Si, 1. 2. 3 ó 4 recetas al mismo tiempo. Impresionante.Recetas diferentes, platos distintos y sin mezclar sabores. Tenemos el recipiente varoma, Para cocinar al mismo tiempo varias c...

#Cocción en varoma 18 enero 2018

Menestra de verduras congeladas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Menestra de verduras congeladasEsta receta la hago en honor a mi maravillosa suegra, que lo hacia muy a menudo. Ella además de lo que os voy a decir yo, después de cocer la coliflor, la rebozaba y freia unas patatas en cuadraditos  en...

Menestra de verduras congeladas
Después de los excesos de Navidad, cocina ligera cocinando al vapor

#Cocción en varoma 08 enero 2018

Después de los excesos de Navidad, cocina ligera cocinando al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Terminó la Navidad, terminaron las fiestas, lo hemos celebrado a tope. Lo hemos pasado fenomenal. Con la familia, los amigos... y no se porqué todo lo celebramos "comiendo", aperitivo, comidas, cenas, meriendas... Bueno si lo sé, alrededor de la mesa...

#Cocción en varoma 28 octubre 2017

Menú completo: carrilleras, arroz, brócoli, patatas y pescado al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Carrilleras de cerdo ibérico con arroz, brócoli, patatas y pescado al vapor. Las carrilleras es una pieza de carne magra, es muy jugosa y gelatinosa. Es perfecta para guisar,porque la gelatina se funde y conseguimos una carne tierna, una sa...

Menú completo: carrilleras, arroz, brócoli, patatas y pescado al vapor