Cocción en varoma

Crema de apio, puerro, cebolla....con bacalao al vapor

#Cocción en varoma 26 marzo 2021

Crema de apio, puerro, cebolla....con bacalao al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer una crema de apio con puerro, cebolla, calabacín y una zanahoria. Y al mismo tiempo cocinamos el bacalao en  papillote en el recipiente varoma.Es un menú completo, muy sano y muy ligero. El apio tiene muchos beneficios para la salu...

#Cocción en varoma 22 febrero 2021

Menú completo. Crema de aprovechamiento con salmón, coliflor y brócoli al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Me gustan muchísimo los menús completos. Salen fenomenal, cocino sin manos, sin manchar y es una cocina muy sana. Voy a hacer una crema de aprovechamiento con verduras que me han quedado. Ingredientescoliflorbrócoliespi nacaszanahorias en trozosp...

Menú completo. Crema de aprovechamiento con salmón, coliflor y brócoli al vapor
Crema de calbaza con lubina al vapor

#Cocción en varoma 18 febrero 2021

Crema de calbaza con lubina al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Menú completo de crema de calabaza con lubina, patatas y verdura al vapor.Menú completo, la comodidad de cocinar todo al mismo tiempo. Hacemos una crema en el vaso y al mismo tiempo con el calor del vaso, se cocina la lubina, las patatas y la ve...

#Cocción en varoma 08 febrero 2021

Menú completo: Crema de calabacín y pescado con patatas al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Menú completo crema de calabacín y pescado con patatas al vapor. Un plato muy sano, rápido y muy versátil. Para hacer un menú completo, podemos cocinar cualquier crema que nos guste  en el vaso y  en el recipiente varoma y al mismo tiempo,...

Menú completo: Crema de calabacín y pescado con patatas al vapor
Crema de brócoli y lubina al vapor

#Cocción en varoma 14 noviembre 2020

Crema de brócoli y lubina al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer una crema muy rica de brócoli y al mismo tiempo una lubina al vapor. Puede ser otro pescado, dorada, merluza, bacalao.Ingredientes200 gr de puerro (solo la parte blanca) en rodajas2 dientes de ajo50 gr de aceite de oliva virgen extra400...

#Cocción en varoma 04 septiembre 2020

Menú completo: crema de verduras, rollo de pollo, patatas y verdura al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Para las pechugas de pollo:1 pechuga de pollo en filetesjamón york en tirassal, pimienta molidaFilm transparentePara las verduras y el sofrito:2 zanahorias grandes cortadas en ruedas para el vapor y para la crema350 gr de calabacín cortado en láminas...

Menú completo: crema de verduras, rollo de pollo, patatas y verdura al vapor
Musaka

#Cocción en varoma 05 mayo 2019

Musaka "light a mi manera"

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es uno de mis platos favoritos, lo llamo "Musaka light a mi manera".La Musaka es una receta de origen griego, se puede hacer de muchas formas y con muchas variaciones.La voy a hacer "A mi manera" y como más me gusta: capa de berenjena, salsa boloñesa...

#Cocción en varoma 25 febrero 2019

Salmón, brocoli, patatas y zanahorias al vapor

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer un menú solo en el varoma, cocinar al  vapor. Salmón, brocoli, patatas y zanahorias. Podíamos cambiar por otro pescado u otra verdura.Ingredientes para el vaporAgua hasta cubrir las cuchillasMedallones de salmónBrocoli ramilletesPa...

Salmón, brocoli, patatas y zanahorias al vapor