Trucos

Como pelar ajos en Thermomix®

#Trucos 06 marzo 2020

Como pelar ajos en Thermomix®

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Truco: Cómo pelar ajos en Thermomix® Fácil, rápido y sin mancharse. Ingredientes10/12 dientes de ajoPreparación1.- Poner los ajos en el vaso y programar 6 seg /giro inverso/vel 4 .2.- Volcarlo en un plato y separar los ajos de las pieles.3.-Reti...

#Trucos 09 septiembre 2019

Vuelta al cole, al trabajo, a la guardería

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Septiembre: Vuelta al cole, al trabajo, a la guardería. Thermomix® te hace la comida para llevar al cole, al trabajo y a la guardería. Y para comer en casa, para todos.Cada día sois más los que tenéis que preparar la comida para llevar a la ofici...

Vuelta al cole, al trabajo, a la guardería
Truco. Deshuesar aceitunas, cerezas

#Trucos 28 marzo 2019

Truco. Deshuesar aceitunas, cerezas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Truco Thermomix® .¿Cómo deshuesar el hueso a las aceitunas o cerezas?Es muy sencillo.¿Necesitas aceitunas sin hueso y las que tienes en casa tienen hueso?.IngredientesAceitunas con huesoPreparación1.-Coloca las aceitunas en el vaso y programa 6 seg/ ve...

#Trucos 25 octubre 2018

Funciones de la tapa del vaso

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

La tapa del vaso del Thermomix® , nos sirve para cerrar y poder cocinar, sin ella no funciona porque es la que hace que cierre el vaso para seguridad.La tapa para el vaso de  Thermomix® incorpora ahora una junta integrada para una mayor seguridad...

Funciones de la tapa del vaso
Consejos para Congelar Fresas

#Trucos 06 mayo 2018

Consejos para Congelar Fresas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Estamos en plena temporada de fresas, me encantan para hacer un montón de cosas con ellas y para decorar. Son preciosas, tienen un color y un brillo...Y un montón de vitaminas, es antioxidante, antiinflamatorio natural y baja en calorías.Llevan...

#Trucos 18 abril 2017

Montar Nata: Consejos, trucos.

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Nata montada en Thermomix® : Consejos y trucos.¡Que riquísima es y cuántas cosas podemos hacer con ella!. Platos dulces, tartas y acompañando un flan, fresas, postres..petit choux, profiteroles, decorar. Nata aromatizada con cacao, vainilla,...

Montar Nata: Consejos, trucos.
Cocción de pasta

#Trucos 27 abril 2016

Cocción de pasta

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

El vaso de Thermomix® es nuestra cazuela, vamos a hacer lo mismo que haríamos para cocer pasta : poner agua a calentar. Cuando esté echamos la sal y cocemos la pasta como nos guste, al dente o más o menos hecha. Y sin tener que revolver, ni estar pend...

#Trucos 02 febrero 2016

Truco: Salsa de Tomate "color rojo"

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¿Quieres que te quede la Salsa de Tomate roja o naranja?Comemos por la vista y por el gusto. Puede estar muy rica una salsa de tomate, pero si tiene color naranja...no nos gusta. Todo depende de cuando lo trituremos, solo de eso.Te lo voy a decir el...

Truco: Salsa de Tomate