Masas, panes y repostería

Bizcocho cebra

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2020

Bizcocho cebra

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Un precioso bizcocho cebra. Consiste en hacer la masa de bizcocho y separar la mitad de la masa y a la otra mitad añadirle el cacao en polvo.El truco es:  Con el molde engrasado, ir echando en el centro  una capa normal y encima otra c...

#Masas, panes y repostería 25 enero 2020

Panecillos integrales con nueces y muesli

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Una receta  rápida y fácil de hacer. Panecillos integrales con nueces y muesli, solo echamos los ingredientes en el vaso, se mezclan y amasan en la  velocidad espiga de Thermomix® --es nuestra amasadora de pan--Cogemos porciones y las vamos...

Panecillos integrales con nueces y muesli
Pan rallado

#Masas, panes y repostería 25 enero 2020

Pan rallado

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Con Thermomix® aprovechamos todo. Cuando nos sobre pan, lo guardamos para rallarlo. Guardarlo en trozos grandes, donde no haya humedad mejor, para que esté duro , no" gomoso". Cuando queramos rallar, moler o pulverizar,queso, pan, azúcar, el...

#Masas, panes y repostería 15 noviembre 2019

Panecillos preñados

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Una receta muy fácil, muy rica y rápida. Con estos ingredientes salen 4 panecillos preñados, riquísimos. Hacemos la masa en 1 minuto y dejar levar 10/15 minutos.Y al horno, sacar, dejarlos enfriar sobre la rejilla y maravillosos.Les he rellenado de c...

Panecillos preñados
Rollo de jamón y queso

#Masas, panes y repostería 09 agosto 2019

Rollo de jamón y queso

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Esta tarde tenemos una merienda familiar, fiesta de verano de hermanos, sobrinos y nietos en casa de la abuela Lines. ¡¡¡Planazo para vernos todos y estar juntos!!!Voy a hacer algo distinto, un rollo de pan con jamón serrano y queso.Tiene una present...

#Masas, panes y repostería 13 julio 2019

Quiché de 2 sabores: verdura y lorraine

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer una quiché de aprovechamiento, me han quedado unos trozos  de brócoli y coliflor. Y voy a hacer la mitad de verdura y la otra mitad con queso y jamón. Quiché de dos sabores. La quiché es una base de masa quebrada con  una...

Quiché de 2 sabores: verdura y lorraine
Pan de molde integral

#Masas, panes y repostería 22 febrero 2019

Pan de molde integral

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Con Thermomix® hacer pan en casa es muy fácil gracias a la velocidad espiga, nuestra amasadora de pan--una de las 2 amasadoras  de nuestro Thermomix® .La otra amasadora es la velocidad 6 que es para masas delicadas de mantequilla, para hacer hojald...

#Masas, panes y repostería 31 diciembre 2018

Kringle salado

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer un Kringle salado. He quitado todo lo dulce del kringle y añadido a la masa queso parmesano y al relleno he puesto queso, aceitunas verdes y negras y jamón partido en cuadraditos.Estupendo, bonito y riquísimo.IngredientesMasa 50 gr...

Kringle salado