Pastas y arroces

Lasaña boloñesa

#Pastas y arroces 17 septiembre 2021

Lasaña boloñesa

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Lasaña boloñesa, receta de origen italiano, famosa en todo el mundo. Es una receta un poco larga, pero merece la pena. Podemos poner como plato único con una ensalada. He hecho la mitad de todos los ingredientes de la receta y me ha salido la fu...

#Pastas y arroces 01 enero 2021

Risotto de remolacha y queso de cabra

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Una receta muy rica para sorprender, el contraste del sabor de la remolacha y el queso de cabra. Estupenda.Ingredientes700 g de caldo de verduras300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)1 diente de ajo140 g de cebolla en cuartos20...

Risotto de remolacha y queso de cabra
Risotto de pera y Gorgonzola

#Pastas y arroces 30 mayo 2020

Risotto de pera y Gorgonzola

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡Que bien quedan los risottos en Thermomix® ! Vamos a hacer uno riquísimo con pera y queso Gorgonzola.Ingredientes60 gr de cebolla30 gr de aceite de oliva virgen extra350 gr de arroz carnaroli50 gr de vino blanco seco800 gr de caldo de verduras hirvien...

#Pastas y arroces 31 octubre 2019

Arroz blanco estupendo

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡ Cuanto nos soluciona un arroz blanco ! Podemos acompañarlo con un montón de recetas. Que rico y que socorrido es. Va bien con todo y les gusta a todos. Primero hacemos un sofrito de ajos que le da un sabor muy rico y después se hace "solo" en arroz...

Arroz blanco estupendo
Arroz cremoso con langostinos o gambones y un buen fumet

#Pastas y arroces 04 abril 2019

Arroz cremoso con langostinos o gambones y un buen fumet

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Receta estupenda de Arroz Cremoso con gambones o langostinos. En medía hora hacemos un plato riquísimo. Ingredientes1-2 dientes de ajo 100 gr de cebolla en trozos de 2 o 3 cm50 gr de pimiento rojo en trozos de 2 o 3 cm. 50 gr de pimiento ve...

#Pastas y arroces 25 enero 2019

Fideguá de Mariscos

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡Que cosa más rica! Anímate a hacerlo, está espectacular. El ingrediente principal de la fideguá son los fideos de pasta. Lleva almejas, mejillones, sepia, caldo de pescado (fumet), 6 gambones.Ingredientes:400 gr almejas4 dientes de aj...

Fideguá de Mariscos
Arroz integral

#Pastas y arroces 04 octubre 2018

Arroz integral

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer arroz integral. Para los que cocináis este arroz, sabéis que necesita más tiempo y más cantidad de agua que el arroz normal.El arroz integral es muy sano, tiene más fibra y proteínas que el arroz blanco, también tiene más carbohidratos...

#Pastas y arroces 29 julio 2018

Ensalada de pasta

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es un plato muy fácil, rico, rápido y fresco para verano. Podemos hacer muchísimas ensaladas de pasta totalmente diferentes.Es una ensalada de pasta cocida que se puede acompañar de diferentes verduras, quesos, fruta...lo que le vaya a la salsa que v...

Ensalada de pasta