Pescados y mariscos

Merluza --en 30 minutos--en salsa verde con gambas

#Pescados y mariscos 01 febrero 2019

Merluza --en 30 minutos--en salsa verde con gambas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer un plato estupendo de merluza en media hora para comer hoy. Merluza en salsa verde con gambas, huevo cocido y guisantes. Podemos dejar todos los ingredientes preparados y según llegamos a casa se puede preparar en 30 minutos. Es un plat...

#Pescados y mariscos 17 diciembre 2018

Almejas en salsa verde

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es una receta riquísima del libro de TM5. Solo hay que leer lo que nos dice la pantalla e ir añadiendo los ingredientes. Y fabulosa!!!! Esta receta es para 1 kilo de almejas, que ponemos en el recipiente del varoma, pero caben más.Ingredientes:1...

Almejas en salsa verde
Gambas al ajillo

#Pescados y mariscos 29 enero 2018

Gambas al ajillo

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Gambas al ajilloVamos a hacer de aperitivo “Gambas al ajillo”, una receta que aprendí en el Taller de Cocina Exprés de "Mundo Thermomix® , en el Centro de Convenciones de Ifema. La primera feria propia de Thermomix® , una experiencia FABULOSA. Año 2.010...

#Pescados y mariscos 30 julio 2017

Salpicón de bonito fresco

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Salpicón de bonito fresco ¡¡¡Me encanta esta receta para verano!!!Salpicón de bonito rápido, fácil y muy rico. Una manera distinta de tomar el bonito fresco, ahora que está de temporada. Me gustan las recetas que podemos dejar preparadas. Y pode...

Salpicón de bonito fresco
Calamares en tinta

#Pescados y mariscos 12 marzo 2017

Calamares en tinta

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Calamares en tintaEs una receta que queda estupenda en Thermomix® . Mejor comprar calamares, no aros. Limpiarlos con cuidado de guardar su propia tinta, para hacer con ella la salsa y trocear.Truco. Al mismo tiempo podemos hacer en el recipie...

#Pescados y mariscos 10 febrero 2017

Fumet rápido y estupendo

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Fumet rápido y estupendo.Hay muchas formas de hacer un fumet con Thermomix® , podemos hacerlo en el vaso y al mismo tiempo en el recipiente varoma poner cabezas de pescado, espinas o pescados variados.La receta de hoy es muy básica, muy fácil y muy rá...

Fumet rápido y estupendo
Fiambre de bonito

#Pescados y mariscos 03 agosto 2016

Fiambre de bonito

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Fiambre de bonito con aceitunas.Quería haceros una receta de Fiambre de bonito. Los fiambres son estupendos para dejar comidas preparadas y adelantadas.Llegar a casa, solo "partirlo" y acompañarlo de una ensalada por ejemplo. Son comodisimos para lle...

#Pescados y mariscos 30 marzo 2016

Bacalao con tomate light

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

¡¡¡Qué riquísimo está!!! Siempre he hecho esta receta pasando el bacalao por un poco de harina y friéndole en una sartén, vuelta y vuelta. Poniéndolo encima de la salsa de tomate espesa que tenía hecha. Hoy lo voy a hacer light y todo a la vez, la...

Bacalao con tomate light