Pescados y mariscos

Guiso de patatas con salmón

#Pescados y mariscos 30 octubre 2019

Guiso de patatas con salmón

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Una receta de cuchara estupenda para estos días de otoño. Guiso de patatas con salmón es muy parecido a la marmita pero con salmón fresco.La Marmita es una receta muy marinera y muy típica del norte de España.Es un plato muy completo con verduras, pa...

#Pescados y mariscos 27 julio 2019

Todo bonito

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

 Estamos en julio en plena temporada de bonito vamos aprovechar que está estupendo de sabor y de precio.Están todas las pescaderías de Santander, el Mercado de la Esperanza con unos bonitos espectaculares. Os paso unas recetas hechas con bonito...

Todo bonito
Fiambre de bonito

#Pescados y mariscos 19 julio 2019

Fiambre de bonito

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es una receta muy fácil, rápida y está riquísima. El fiambre de bonito tiene una textura "diferente" al fiambre de carne. Estupenda para tomar en casa con una ensalada, o un puré de patata. Para llevarla a la playa, a comer a la oficina o de exc...

#Pescados y mariscos 01 febrero 2019

Merluza --en 30 minutos--en salsa verde con gambas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer un plato estupendo de merluza en media hora para comer hoy. Merluza en salsa verde con gambas, huevo cocido y guisantes. Podemos dejar todos los ingredientes preparados y según llegamos a casa se puede preparar en 30 minutos. Es un plat...

Merluza --en 30 minutos--en salsa verde con gambas
Almejas en salsa verde

#Pescados y mariscos 17 diciembre 2018

Almejas en salsa verde

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es una receta riquísima del libro de TM5. Solo hay que leer lo que nos dice la pantalla e ir añadiendo los ingredientes. Y fabulosa!!!! Esta receta es para 1 kilo de almejas, que ponemos en el recipiente del varoma, pero caben más.Ingredientes:1...

#Pescados y mariscos 29 enero 2018

Gambas al ajillo

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Gambas al ajilloVamos a hacer de aperitivo “Gambas al ajillo”, una receta que aprendí en el Taller de Cocina Exprés de "Mundo Thermomix® , en el Centro de Convenciones de Ifema. La primera feria propia de Thermomix® , una experiencia FABULOSA. Año 2.010...

Gambas al ajillo
Salpicón de bonito fresco

#Pescados y mariscos 30 julio 2017

Salpicón de bonito fresco

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Salpicón de bonito fresco ¡¡¡Me encanta esta receta para verano!!!Salpicón de bonito rápido, fácil y muy rico. Una manera distinta de tomar el bonito fresco, ahora que está de temporada. Me gustan las recetas que podemos dejar preparadas. Y pode...

#Pescados y mariscos 12 marzo 2017

Calamares en tinta

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Calamares en tintaEs una receta que queda estupenda en Thermomix® . Mejor comprar calamares, no aros. Limpiarlos con cuidado de guardar su propia tinta, para hacer con ella la salsa y trocear.Truco. Al mismo tiempo podemos hacer en el recipie...

Calamares en tinta