Pescados y mariscos

Salmón en papillote con puerros a la crema

#Pescados y mariscos 18 enero 2020

Salmón en papillote con puerros a la crema

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Una receta impresionante "Salmón en papillote con puerros a la crema". Vamos a hacerla con el Meater, para dar al salmón el punto exacto que nos guste. Os escribo la misma receta hecha sin meater en el varoma que también queda espectacular. El salmón...

#Pescados y mariscos 30 octubre 2019

Guiso de patatas con salmón

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Una receta de cuchara estupenda para estos días de otoño. Guiso de patatas con salmón es muy parecido a la marmita pero con salmón fresco.La Marmita es una receta muy marinera y muy típica del norte de España.Es un plato muy completo con verduras, pa...

Guiso de patatas con salmón
Todo bonito

#Pescados y mariscos 27 julio 2019

Todo bonito

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

 Estamos en julio en plena temporada de bonito vamos aprovechar que está estupendo de sabor y de precio.Están todas las pescaderías de Santander, el Mercado de la Esperanza con unos bonitos espectaculares. Os paso unas recetas hechas con bonito...

#Pescados y mariscos 19 julio 2019

Fiambre de bonito

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es una receta muy fácil, rápida y está riquísima. El fiambre de bonito tiene una textura "diferente" al fiambre de carne. Estupenda para tomar en casa con una ensalada, o un puré de patata. Para llevarla a la playa, a comer a la oficina o de exc...

Fiambre de bonito
Merluza --en 30 minutos--en salsa verde con gambas

#Pescados y mariscos 01 febrero 2019

Merluza --en 30 minutos--en salsa verde con gambas

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Vamos a hacer un plato estupendo de merluza en media hora para comer hoy. Merluza en salsa verde con gambas, huevo cocido y guisantes. Podemos dejar todos los ingredientes preparados y según llegamos a casa se puede preparar en 30 minutos. Es un plat...

#Pescados y mariscos 17 diciembre 2018

Almejas en salsa verde

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Es una receta riquísima del libro de TM5. Solo hay que leer lo que nos dice la pantalla e ir añadiendo los ingredientes. Y fabulosa!!!! Esta receta es para 1 kilo de almejas, que ponemos en el recipiente del varoma, pero caben más.Ingredientes:1...

Almejas en salsa verde
Gambas al ajillo

#Pescados y mariscos 29 enero 2018

Gambas al ajillo

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Gambas al ajilloVamos a hacer de aperitivo “Gambas al ajillo”, una receta que aprendí en el Taller de Cocina Exprés de "Mundo Thermomix® , en el Centro de Convenciones de Ifema. La primera feria propia de Thermomix® , una experiencia FABULOSA. Año 2.010...

#Pescados y mariscos 30 julio 2017

Salpicón de bonito fresco

Por Mª Luisa Restegui Rebolledo | Santander

Salpicón de bonito fresco ¡¡¡Me encanta esta receta para verano!!!Salpicón de bonito rápido, fácil y muy rico. Una manera distinta de tomar el bonito fresco, ahora que está de temporada. Me gustan las recetas que podemos dejar preparadas. Y pode...

Salpicón de bonito fresco