Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Pollo guisado a la catalana

26 June 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

26 June 2022
Categoría:

Pollo a la catalana es una receta tradicional de Cataluña. Otra manera de preparar el pollo de una forma distinta y muy rica. Es una receta fácil, sana y  económica. Y solo manchas el vaso de Thermomix® .

Ingredientes

  • 60 gr de aceite oliva
  • 40 gr de manteca de cerdo
  • 6 contramuslos de pollo, sin piel
  • 150 gr de cebolla en octavos
  • 6 dientes de ajo
  • 200 gr de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite y la manteca y calentar 5/ min/120°/ vel. 1.

2 Paso
Añada los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogue 8 min/120° /giro inverso /velocidad cuchara.
3 Paso

Añada el brandy, la sal y la pimienta y programe 40 min/ varoma/ giro inverso /velocidad cuchara. Sirva en una fuente inmediatamente. Estupendo.

Consejo: En estos 40 minutos de temperatura varoma, puedes aprovechar para cocinar al  vapor: verdura,  patatas, vasitos de arroz o cualquier otra cosa en el recipiente varoma.

Si tienes un TM 6, puedes dejarlo hecho en el vaso de Thermomix. Y antes de comer, utiliza el "Modo calentar" a la temperatura que más te guste. Y no manchas nada, una maravilla.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
26 June 2022