Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mayonesa de remolacha cocida
25 December 2020Una salsa muy rica, preciosa de color y muy sabrosa.
Se puede utilizar para los mismos usos que la mayonesa, una ensaladilla rusa con sabor a remolacha, un color precioso y un sabor riquísimo. Para acompañar espárragos, una ensalada de pasta, un cóctel de marisco, etc.
La salsa nos puede cambiar totalmente una receta. Es una receta para sorprender.
Ingredientes
2 huevos
100 gr de remolacha cocida
vinagre al gusto (mejor si es de frambuesa)
500 gr de aceite de oliva y girasol a partes iguales, pesado en una jarra
sal
Preparación
1.- Poner en el vaso los huevos, la remolacha, el vinagre, la sal, y triturar 30 seg/ vel. 4 y después en vel. 9. Hasta que la remolacha esté perfectamente triturada.
2.- Cuando esté perfectamente triturada la remolacha y con la máquina en marcha a velocidad 4 y sin quitar el cubilete, vaya echando el aceite sobre la tapa, poco a poco para que vaya introduciéndose y se haga la emulsión. Compruebe la sal.
3.- Servir o pasar a un recipiente de cristal y guardar en el frigorífico.
Nota: Puede darle a esta mayonesa otros sabores cambiando la remolacha por pimientos del piquillo, anchoas, berros etc. Todas estas salsas son distintas y muy ricas.
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