Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Mayonesa de caviar

10 diciembre 2021

Tiempo de preparación 02:00:00 mins

Ración para 10 personas

10 diciembre 2021
Categoría:

¡Qué cosa más rica! Vamos a hacer una mayonesa "enriquecida" para dar un toque importante navideño. Le añadimos un poco de nata, un poco de mostaza y unas huevas de mújol. Impresionante.


Muy rica para variar en una ensaladilla rusa, para hacer unos canapés, para acompañar con un pescado o una carne. Para hacer un aperitivo de unas copas de cristal con una mayonesa diferente y muy rica. 

Ingredientes

  • 250 gr aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón o de vinagre
  • Pellizco de pimienta negra
  • 40 gr de nata
  • 2 cucharaditas de mostaza (opcional)
  • Media cucharadita de sal
  • 50 gr de huevas de mújol

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la jarra sobre la tapa del vaso, pese en ella el aceite de girasol y reserve.

2 Paso

Añada al vaso el huevo, el zumo de limón, la mostaza, la pimienta y la sal. Mezcle 1 min/ 30 segundos/ vel. 4 y con la máquina en marcha vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga un hilito muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión. 

3 Paso

Añade la nata y 50 gr de huevas de mújol y mezcle 10 seg/vel. 3. Vierta la mayonesa en un tarro hermético y reserve en el frigorífico.

Estupenda

Es una mayonesa enriquecida con nata, un poco de mostaza, y huevas de mújol.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
10 diciembre 2021