Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Patatas y merluza en salsa verde "a mi manera"
08 June 2024Patatas y merluza en salsa verde "a mi manera". Un guiso tradicional, muy sano, muy rico, hecho "a mi manera". Puede ser un plato único si le acompañamos con huevo duro y unos espárragos. Las cantidades las podéis modificar si sois más, el tiempo de cocción es el mismo.
Ingredientes
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra
- 300 gr de fumet (que cubra las patatas)
- Hojas de perejil picado
- 400 gr de merluza (lo que necesitemos)
- 1 lata pequeña de guisantes
- 500 gr. de patatas triscadas
- langostinos (opcional)
- Huevos cocidos
- Sal
- Puntas de espárragos (opcional)
Pasos de la receta
Añadir la cebolla y el ajo y trocear 5 seg/ vel. 4. Añada el aceite y sofreír 8 min/ Varoma/vel. cuchara (sin cubilete). Baje los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
Prepare en el recipiente varoma el pescado, los langostinos y reserve. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las patatas triscadas y rehogar 2 minutos/100º/giro inverso/vel. cuchara. Prepare en el recipiente varoma el pescado, los langostinos y reserve.
Añadir el fumet caliente. Poner encima el recipiente varoma con la merluza, los langostinos y programe 20 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara. Cuando termine, quitar el varoma y reservar.
Pasar las patatas a una cazuela, añadir el pescado, los langostinos pelados, el perejil troceado. Y dejar posar hasta el momento de servir. Servir las patatas con la merluza, acompañadas con el huevo duro cocido, los langostinos, con un poco de salsa por encima. Estupendo.
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