Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Gambas al ajillo
29 January 2018Gambas al ajillo
Vamos a hacer de aperitivo “Gambas al ajillo”, una receta que aprendí en el Taller de Cocina Exprés de "Mundo Thermomix® , en el Centro de Convenciones de Ifema. La primera feria propia de Thermomix® , una experiencia FABULOSA. Año 2.010 en Madrid.
He hecho la mitad de gambas de la receta, 200 gr. el tiempo siempre es el mismo.
Es una receta rápida, os van a sorprender porque quedan estupendas.
Son para hacerlas en el momento de comer, puedes dejar todo preparado para cuando lo quieras hacer. Pelados los ajos,la guindilla, las gambas listas, la sal y el perejil.
Es un plato muy fácil de preparar y que gustan muchisimo a todos.
Ingredientes:
400 gr. de gambas
4 ó 5 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva;
1 guindilla en trocitos (al gusto)
Sal
Un poco de perejil picado fresco
Preparación:
1. Pelar los ajos y los colocamos en el vaso del Thermomix® con el aceite. Triturar 5 seg/ vel.5. Con ayuda de la espátula bajamos los restos pegados en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
2. Añadir la guindilla y sofreír con los ajos 7 min/ Varoma/vel. 1.
4.Sin abrir la tapa, añadir las gambas por el bocal bien escurridas y añadir la sal. Programar 5 min/Varoma/vel. 1. Sin cubilete para que evapore.
5. Servir espolvoreadas con perejil picado.
Nota: Si son gambas congeladas, descongelar la noche anterior. Quitarles toda el agua, sacarles con papel de cocina y que estén muy escurridas. Si no, nos quedan aguachinadas y el ajo también. Reservar.
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de a blogosfera.
Si te ha ayudado o gustado, no olvides dar al "like" al final. Gracias. Luisa.