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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pe … Leer másscado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa. … Leer menos
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Almejas en salsa verde

17 December 2018
17 December 2018
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Es una receta riquísima del libro de TM5. Solo hay que leer lo que nos dice la pantalla e ir añadiendo los ingredientes. Y fabulosa!!!!


Esta receta es para 1 kilo de almejas, que ponemos en el recipiente del varoma, pero caben más.


Ingredientes:


100 gr de cebolla


2 dientes de ajo


50 gr de aceite de oliva virgen extra


1000 gr de almejas


1 pellizco de pimentón


50 gr de vino blanco


150 gr de fumet de pescado


2 cucharadas de perejil picado


1 cucharadita de pan rallado


½ cucharadita de sal


Preparación:


-Muy Importante lavar muy bien las almejas para quitar toda la arena. Ponga las almejas en un bol con agua con sal para que se limpien y suelten la arena. Si cambia el agua y lo repite mejor.


1.-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.Trocee 3 seg/vel 5.


2.- Sofría 10 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, ponga las almejas en el Varoma y aclárelas con agua.Escurra y reserve.


3.-Incorpore el pimentón, el vino blanco y el fumet. Ponga el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2.


4.-Retire el Varoma. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcle 10 seg/vel 2. Ponga las almejas en una fuente. Bañe por encima con la salsa reservada y sirva inmediatamente.


Estupendas


Si necesitas más información de Thermomix® , ponte en contacto conmigo a través de la blogosfera. 


Un saludo. Luisa.

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17 December 2018
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