FIDEUÁ DE VERDURAS.
#Pastas y arroces 28 octubre 2014
Hola buenísimos días y nunca mejor dicho porque hace un un día estupendo! Esta receta que os pongo hoy la descubrí cuando me compre el Thermomix® nunca antes se me había ocurrido hacerla y la verdad que fue un gran descubrimiento porque me encanta y sobre todo a mi padre.El fideuá se puede hacer de pollo, de marisco...yo la hago de verduras y esta riquísima!Queda muy jugosa y en su punto punto.Ingredientes:1 o 2 dientes de ajo.1 cebolla mediana (120 - 150 gr )100 gr de pimiento rojo.100 gr de pimiento verde.50 gr de aceite de oliva.150 gr de champiñones laminados.1 tomate maduro en trozos pequeños.1/2 cucharadita de colorante.800 gr de agua.1 pastilla de caldo o cucharadita de sal.350 gr de fideos fideuá.Preparación :
- En el vaso, ponemos los ajos, la cebolla, el pimiento verde y el rojo. Programamos 4 seg / vel 5.
- Añadimos el aceite y sofreímos 12 min/ temperatura varoma/ giro de izquierda/ velocidad cuchara.
- Agregamos los champiñones, el tomate y el colorante. Programamos 5 min/temperatura varoma / giro de izquierda/ vel cuchara.
- Echamos el agua y la pastilla de caldo. Programamos 8 min/ temperatura varoma/ giro de izquierda/ vel cuchara.
- Incorporamos los fideos y Programamos 8 min/ 100 °/ giro izquierda / vel cuchara.
- Vertemos en una fuente y dejamos reposar durante unos minutos y servimos.