advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Magdalenas de Pascua

28 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

28 March 2024
Categoría:

Magdalenas caseras. Vamos a hacer magdalenas para celebrar la Pascua de Resurrección. Además de ricas y fáciles, las vamos a presentar en capsulas y decoradas con motivos de Pascua.


Podemos hacer muchas y guardarlas en una caja metálica con una hoja de papel de cocina dentro, debajo de las magdalenas.


Me gustan las magdalenas llenas con copete, son más bonitas y con un poco de azúcar por encima.


Para que salgan más altas es importante poner las cápsulas de en el interior de un molde rígido para que no se abran y la masa con el peso caiga hacía los lados. De esta manera el molde las “sujeta” suben, tienen copete y están más bonitas.


Estupendas.



icon-list

Ingredientes

  • 170 ml de aceite de girasol
  • 170 ml de leche entera
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar blanquilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 270 gr de harina de repostería
  • 1/2 sobre de levadura Royal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180ºC.  Y prepare las capsulas de papel dentro de un molde rigido.

2 Paso

Azúcar glas aromatizado con piel de naranja y de limón...echar el azúcar y la piel de limón y naranja. Y pulverizar:30 seg/Vel.10

3 Paso

Añadir al vaso los huevos.  Y mezclar 2 min/37ºC/Vel.5

4 Paso

Añada el aceite de girasol y la leche. Y mezclar 10 seg/vel.5.

5 Paso

Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 seg/vel. 3. Rellene 3/4 partes o un poco más de la capsula y espolvoree con azúcar por encima.

6 Paso

Hornear a 180º durante 20 minutos. Retire a una rejilla y deje que enfriar. Y decorar con motivos de pascua: huevos pequeños de colores, conejines, pajas...

Estupendas

icon-quotes

Con estas cantidades salen unas 24 magdalenas. Las podemos hacer en capsulas más pequeñas. Y también doblar la cantidad de los ingredientes.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 March 2024
icon-print-2