Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Espuma de melocotón

20 August 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 8 personas

20 August 2022
Categoría:

!Qué fácil, qué rico y espectacular! Para hacer la espuma tenemos que tener la fruta congelada, lo podemos hacer con la fruta que más nos guste, fresas, melocotón, piña. Si la fruta es muy dulce, no hace falta añadir azúcar o con menos cantidad de azúcar. Más sana y mejor.


Esto es una espuma, pero si quieres hacer un falso helado. Con lo que te sobre guárdalo en un tupper en el congelador. Muévelo de vez en cuando para que no se te haga un bloque. Y podrás hacer bolas.

Ingredientes

  • 100 gr de azúcar
  • 300 gr de melocotón congelado
  • 2 claras de huevo
  • Hojas de menta para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el azúcar en el vaso, cerrar y pulverizar 10 seg/ vel.10 .

2 Paso

Añadir los melocotones congelados y programar 30 seg/vel. 7.

3 Paso

Poner la mariposa, añadir las claras y programar 3 min/vel 4.

4 Paso

Quitar la mariposa y servir inmediatamente en copas, decorado con hojitas de menta. 

Puedes hacerlo ahora con la fruta que más te guste pero siempre congelada.

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20 August 2022