Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Helado rápido de melocotón
04 September 2022Una receta muy fácil y rápida. Si tienes la fruta congelada, lo preparas en 5 minutos. Una receta muy versátil. Puedes hacerla con yogurt griego, normal o desnatado.
Y también, puedes variar de sabor, cambiando la fruta. Todo igual pero cambiando el ingrediente, piña, fresas, melocotones, siempre congelados. Y añadir más o menos azúcar.
Ingredientes
- 300 gr de melocotones congelados en trozos
- 50/100 gr de azúcar (opcional)
- 1 yogurt griego, desnatado o normal
- Hojas de menta para decorar
Pasos de la receta
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 seg/ vel.10.
Añadir los melocotones congelados y triturar 15 seg/vel.8. Abrir la tapa y comprobar que no haya ningún trozo. De ser así, volver a triturar 10 seg/vel.10.
Añadir el yogurt elegido. Y programar 40 seg/vel.5.
Servir inmediatamente en una copa de cristal, decorado con unas hojas de menta.
Si lo quieres como el de la foto, con más cuerpo, guárdalo un rato en el congelador. Muévelo de vez en cuando, para que no se haga un bloque. Vigila la textura que te gusta.
Para que el helado te quede muy rico, depende mucho el sabor de la fruta congelada. Nunca congeles fruta verde, mejor madura. Thermomix, potencia el sabor, pero de una fruta insípida, sale un helado insípido.
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