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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Calendario de Adviento de Bombones y sorpresas

28 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

28 November 2023
Categorías:

Voy a hacer 3 calendarios de Adviento para regalar a mis nietos. El calendario de Adviento es una tradición muy bonita para preparar a los niños la llegada de la Navidad. Cada día de Adviento, de los 24 días abren una ventana del calendario y se encuentran una sorpresa. He hecho los 3 distintos según los gustos y la edad de cada niño: dinosaurios, caramelos, gominolas, alternando con los bombones hechos con Thermomix® .


Este molde y los calendarios  son de la tienda online de Thermomix® España. Os podeis poner en contacto conmigo o con vuestra Agencte Comercial.

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Ingredientes

  • 45 gr Chocolate negro Nestle
  • 45 gr Chocolate blanco Nestle
  • 80 gr Chocolate con leche Nestle
  • 20 gr de aceite de oliva virgen
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Pasos de la receta

1 Paso

Prepare un molde de bombones o moldes de silicona, sobre una bandeja. Añada los tres chocolates en trozos en el vaso. Y ralle 15 seg/vel.8.  Saque a un bol y reserve.


2 Paso

Añada el aceite en el vaso y caliente 30 seg/80º/vel.1.  Añada el chocolate rallado reservado y funda 1 min/37º/vel.5.

3 Paso

 Vierta el chocolate fundido en una manga pastelera desechable. Rellene los moldes con el chcocolate fundido y golpee ligeramente el molde para eliminar las burbujas de aire.

4 Paso

Reserve en el frigorifico durante minimo 1 hora. Desmolde y sirva o reserve en un recipiente hermetico en el frigorifico.


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Puedes doblar la cantidad de los ingredientes para hacer bombones distintos y añadirles, nueces, almendras, avellanas, Lacasitos, cereales...y con la forma de los moldes que más te gusten. <br />Presentalos en bolsas de celofán o en una caja bonita.

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28 November 2023
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