SALSA TÁRTARA.
#Salsas y guarniciones 24 octubre 2014
Buenas tardes a tod@s de nuevo estoy aquí para poneros una receta de una salsa que es ideal para acompañar a pescados, a patatas fritas o cocidas, a verduras... es fantástica y os va a encantar!Primero hacemos una mayonesa porque la necesitamos luego para la salsa tártara.Ingredientes mayonesa:300 gr de aceite de oliva suave1 huevo.Cucharada de vinagre.25 gr de aguaSal.Preparación:
- Colocamos una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pulsamos la función balanza y pesamos el aceite. Reservamos.
- ponemos en el vaso el huevo, la cucharada de vinagre, el agua y la sal. Mezclamos 10 seg/vel 4.
- Con el cubilete puesto en la tapa, Programamos vel 4 y vamos vertiendo poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo.
- Añadimos los pepinillos, las alcaparras y las cebolletas y troceamos 3 seg / vel 5. Retiramos y lo añadimos a la mayonesa
- Troceamos el huevo duro 2 seg / vel 4. Lo añadimos a la mayonesa y lo removemos con la espátula.
