Menu completo : ensalada de vainas con salmon al vapor
#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 noviembre 2019
Aun es tiempo de ensaladas ,aunque ahora ya mas completas ,por eso este Menú resulta muy cómodo para una comida de domingo
INGREDIENTES :
_ 300 GR de vainas
_ 5 huevos M
_ 600gr patatas
_ 3 latas de atun en aceite de oliva
_ 2 tomates de ensalada
_ 1 lomo de salmon
_ vino blanco
_ eneldo ,pimienta negra molida ,sal
_ 1000 gr de agua
VINAGRETA DE PIMIENTOS
_50 gr de pimiento verde
_ 50 gr de pimiento rojo
_ 50 gr de cebolleta
_ 30 gr de aceite de oliva
_ 20 gr de vinagre
_ sal y pimienta
PREPARACION
_ Pon el agua en el vaso ,en el cestillo coloca las vainas limpias y cortadas en trozos pequeños ,introduce el cestillo en el vaso
_ En el varoma coloca las patatas limpias y cortadas en trozos no muy grandes ,limpia los huevos y ponlos con las patatas ( a mi me gusta poner aquí en las patatas una nuez de mantequilla ) espolvorea con pimienta y sal
_ Coloca en la otra bandeja del varoma papel de horno para formar un papillote pon el salmos salpimentar y espolvorea con eneldo y perejil añade un chorrito de vino blanco
_ Sitúa el varoma en su posición y programa 40 min/ varoma / velocidad 1
_ Pasado el tiempo retira el varoma y coloca en una fuente las patatas los huevos cortados en trozos ,las vainas ,añade el atún escurrido y el tomate cortado en dados Aliña con una vinagreta que puedes hacer en la Thermomix®
VINAGRETA :
_ Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y trocee 3seg/ vel 5
El salmón lo puedes presentar tal cual o con un poco de vinagreta o con la salsa que prefieras