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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Guiso de patatas con magro

27 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

27 March 2025

Un guiso de patatas tradicional, muy completo y versátil. Podemos cambiar el ingrediente, magro por pollo, carne o pescado. Si fuera ternera, tenemos que cocinarlo más de tiempo. Como siempre, os aconsejos probarlo, para asegurarnos que esté hecho. 



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Ingredientes

  • 100 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 50 gr de puerros
  • 200 gr de magro de cerdo en trozos
  • 1 cucharada de tomate frito 🥫
  • media hoja de laurel seco (opcional)
  • 400 gr de patatas 🥔 triscadas
  • 50 gr de zanahoria 🥕
  • 50 gr de guisantes 🫛 escurridos
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir la cebolla en cuartos, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg/ vel. 5. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y cocinar 5 min/100º/giro inverso/ vel. cuchara.

Añadir la carne, la cucharada de salsa de tomate, media cucharadita de pimentón, media hoja de laurel, la sal y alguna patata. Y rehogue 5 min/120º/giro inverso/ vel. Cuchara.

2 Paso

Incorpore el vino, el agua y la sal o pastilla de caldo. Situe el recipiente Varoma en su posición con el resto de las patatas y zanahorias. Tapé el varoma y programe 40 min/varoma/giro inverso/vel. Cuchara.





3 Paso

Incorpore el vino, el agua y la sal o pastilla de caldo. Situe el recipiente Varoma en su posición con el resto de las patatas y zanahorias. Tapé el varoma y programe 40 min/varoma/giro inverso/vel. Cuchara.Incorpore el vino, el agua y la sal o pastilla de caldo. Situe el recipiente Varoma en su posición con el resto de las patatas y zanahorias. Tapé el varoma y programe 40 min/varoma/giro inverso/vel. Cuchara

4 Paso

Retire el varoma y ponga las patatas y las zanahorias en una sopera. Añada los guisantes 🫛 y el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente. Tambien está muy rico si lo dejamos reposar en el vaso.

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Puedes duplicar los ingredientes. Y cambiar el magro por pollo, carne. Si lo cambias por pescado, añadelo al final con un poco de perejil picado.

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