Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Legumbres y platos de cuchara › Puré de garbanzos con espinacas
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Puré de garbanzos con espinacas
14 February 2022Receta portuguesa a mi manera , donde hacemos con los garbanzos secos y pulverizados en Thermomix® , un puré de garbanzos con espinacas muy sano y estupendo. Para un día que se nos haya olvidado poner a remojo los garbanzos y nos va a quedar un puré de legumbres con verdura muy completo.
Ingredientes
- 150 g de espinacas frescas
- 60 g de garbanzos secos
- 500 g de agua
- Sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen
Pasos de la receta
En el recipiente varoma, extendemos las espinacas frescas. Reservar.
Hacemos la harina de garbanzos. Poner los los garbanzos en el vaso y pulverizar 30 seg/vel 10 y reservar.
Retirar el varoma, colocar el cubilete y triturar 1 min. y medio /vel 5/10. Poner las espinacas en una sopera, añadir el puré y salpimentar y revolver bien. Servir caliente.
Para cuando quieras improvisar unos garbanzos sin haberlos puesto a remojo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.