Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Cocción de garbanzos
05 December 2021Cocción de garbanzos.
Tener unos garbanzos cocidos como fondo de nevera o de congelador es muy práctico para adelantar otros platos. Hoy vamos a cocer los garbanzos en cocción lenta y solo tiene TM6. Vamos a utilizar el hervidor y el cubre cuchillas.
Los tiempos de las legumbres en Thermomix® y en una cazuela también son siempre aproximados depende de la dureza del agua y de la legumbre. Siempre poner a remojo la legumbre para cocinarla en Thermomix® , hay que hidratarla. Por costumbre siempre lo pongo la noche anterior. He puesto garbanzos pequeños que son los que más me gustan y los que usamos en casa, en agua templada por la noche y a la mañana siguiente colocar el cubre cuchillas en el vaso del Thermomix® añadimos el agua, la calentamos con el hervidor y cuando esté caliente, añadimos los garbanzos escurridos. Súper fácil.
Ingredientes
200/250 gr de garbanzos secos
1 litro de agua
Sal
Preparación
1- Poner los garbanzos a remojo cubiertos de agua templada, toda la noche. Para hidratarlos.
2.- Poner el cubrecuchillas y el hervidor 90ºC. Solo lo tiene el TM6.
3.- Escurra los garbanzos y añádalos al agua hervida. Programe 20 min/100º/giro inverso/vel. cuchara. Después, inicie cocción lenta 2horas 30 minutos/98º. Añadir sal. Retire del vaso y utilice como quiera.
Sugerencias. con los garbanzos cocidos podemos hacer un potaje, hummus, un refrito y añadirlo, etc.,
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través del blog. Un abrazo. Luisa.