Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Como pelar ajos en Thermomix®

06 marzo 2020
06 marzo 2020
Categoría:


Truco: Cómo pelar ajos en Thermomix® Fácil, rápido y sin mancharse. 


Ingredientes


10/12 dientes de ajo


Preparación


1.- Poner los ajos en el vaso y programar 6 seg /giro inverso/vel 4 .


2.- Volcarlo en un plato y separar los ajos de las pieles.


3.-Retirar las pieles y guardar los ajos pelados en un frasco. Con o sin aceite.


Listos para cocinar muchísimos platos.


Estupendo


Si necesitas más información puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogósfera. 


Si te ha gustado o ayudado este truco,  no olvides dar “Like” al final, gracias . Luisa.


Solicita demostración
06 marzo 2020