advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Piriñaca

22 July 2015
22 July 2015

Es una ensalada muy fácil de preparar, fresca y rápida. Perfecta para días calurosos de verano.

Hacemos una ensalada con patata y huevo cocidos, cortados y aliñados con un buen aceite de oliva virgen y un poco de vinagre. Todo hecho en nuestra Thermomix® .

Añadimos : bonito, tomate, lechuga picada...como nos guste la ensalada de patata.

Ingredientes:

750 de agua

500 gr. de patatas, medianas con piel y lavadas

Bonito en aceite

Cebolleta

Huevos

Espárragos

Sal

Aceite oliva virgen

Vinagre

Tomate y lechuga picada.

Preparación

1.-Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos que quiera cocer.
2.- Ponga el recipiente varoma encima con las patatas lavadas y enteras (medianas). Tape el varoma: 30 minutos/Varoma/Velocidad 2.Cuando termine, retire el varoma y con la muesca de la espátula, saque el cestillo.

3.-Deje enfriar un poco las patatas para pelearlas y troceamos como nos guste en casa. Pele y pique los huevos. Si quieres trocear en  Thermomix® los huevos cocidos: 2 segundos a Velocidad 4.

4.-Añadir las aceitunas, el bonito, tomate, lechuga y la cebolleta troceada. El aceite y el vinagre y revolvemos para mezclarlo.

Ideas: Le podemos añadir o cambiar otras muchas cosas: espárragos, aceitunas, bocas de mar y hacer ensaladas diferentes. Picar un poco de lechuga y tomate…lo que más nos guste en casa.

La dejamos hecha un rato antes de comer para que se mezclen los sabores y se enfrié en el frigorífico.

Estupenda

Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final., Gracias. Luisa.

Solicita demostración