Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Pudin de bocas de mar y gambas
22 June 2015
Es una maravilla hacer pudin en Thermomix® . Nos hace la función de cuajado y baño M.ª, ya no tenemos que hacerlo en el horno y manchar muchas cosas.
Todo en el vaso de Thermomix® y luego pasarlo a un molde o moldes para que coja la forma que queramos cuando se enfríe.
Todos los pudin llevan, un lácteo (Nata, leche evaporada) y huevos. 400 gr, de leche evaporada, 4 huevos medianos, sal, pimienta y el ingrediente de que queramos hacerlo.
Podemos hacerlos muy diferentes : Merluza, cabracho, bocas de mar y gambas, mejillones, pimientos de piquillo, bonito, espárragos muy, muy, muy escurridos( absorber con papel de cocina), verduras.
Se puede hacer de aprovechamiento con cosas que nos queden. Son muy rápidos de cuajar, es una receta muy socorrida que nos puede solucionar un aperitivo, un entrante o un primer plato, dependiendo con que lo presentemos o acompañemos.
Podemos hacer de varios sabores y con varias terminaciones o presentaciones para que sean totalmente distintos. Y los podemos dejar preparados de víspera. Para diario o una celebración.
Ingredientes
300 gr de bocas de mar
200 gr de gambas
4 huevos enteros
400 gr de leche ideal
Sal y pimienta
Preparación
1.- Pelar las gambas y las bocas de mar. Echar en el vaso y triturar 10 seg/velocidad 5/10
2.- Añadir los demás ingredientes y programar 8 min/ 90º / vel. 4.
3.- Se vuelca rápidamente en un molde forrado con film transparente. Así coge la forma del molde. Se deja enfriar y se mete en el frigorífico.
Quedan mejor de un día para otro.
Se puede decorar con salsa rosa, mayonesa, panecillos, lechuga picada…
Estupendo
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