Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Vichyssoise de calabacín
11 September 2021Es un entrante, una crema fría muy agradable, suave, sana, fácil, no lleva nata. Para estos días de calor, que la preparamos rápido y la tenemos hecha en el frigorífico.
Ingredientes
250 gr de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
1 diente de ajo
20 gr de mantequilla en trozos
20 gr de aceite de oliva
500 gr de calabacín con piel en trozos
1 patata (aprox. 100 g) en trozos
500 gr de caldo de verduras, o de pollo
150 gr de leche
Preparación
1.-Ponga en el vaso el puerro, el ajo, la mantequilla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
2.-Incorpore el calabacín y la patata y sofría 5 min/120°C/vel 1.
3.-Añada el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.
4.-Añada la leche y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire a un recipiente, deje templar y reserve en el frigorífico.
Se puede tomar recién hecha, pero las vichyssoise se suelen tomar frías.
Estupenda
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