Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Meluza a la gallega con langostinos
16 April 2021Una receta muy rica, fácil, completa y sana--cocinamos la merluza al vapor. Estas cantidades son para 2 personas. Podéis doblar o triplicar los ingredientes siempre que no supere la cantidad de 2, 200 gr. en TM5 y TM6.
Ingredientes
4 rodajas o lomos de merluza
1 cucharadita de sal
300 gr de patatas triscadas
400 gr de agua
6 langostinos
100 gr de cebolla cortada en juliana
6 hojas de perejil fresco
100 gr de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
30 gr de dientes de ajo fileteados
2 cucharadas de pimentón dulce
Preparación
1.- Pintar el recipiente y la bandeja Varoma con un poco de aceite. Coloque las rodajas de merluza, sazonadas con sal y los langostinos. Tapar y reservar el recipiente y la bandeja Varoma.
2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, el agua, la sal, la cebolla y el perejil. Programar15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
3.- Quite el cubilete, sitúe el Varoma en su posición y programar 7 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. --Si las rodajas son muy gruesas, ponerlo un poco más de tiempo. Cuele las patatas a través del cestillo y póngalas en una fuente de servir. Coloque la merluza y los langostinos sobre las patatas cocidas y reserve.
4.- Ponga en el vaso el aceite a calentar 6 min/120C°/vel cuchara.
5.- Incorpore inmediatamente los ajos y sofría 6 min/ 120C°/vel cuchara.
6 .-Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y mezclar 10 seg/ vel 1. Vierta la ajada sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente.
Estupendo
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