Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Sopas y cremas › Velouté de calabacín
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Velouté de calabacín
10 April 2023Velouté de courgette, es una receta francesa. Velouté de calabacín. Es una crema muy fina, muy rica y rápida. Como muchas recetas francesas lleva un poco de mantequilla y queso. Te voy a poner la receta tal cual pero hoy por ejemplo he hecho sin mantequilla y sin queso y también está riquísima.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- 700 g de calabacín en trozos
- 500 g de agua
- Pastilla de caldo
- Sal y pimienta
- 20 g de mantequilla
- 40 /50 g de queso, Capricho de dioses
Pasos de la receta
Añade el aceite al vaso y los ajos y trocear 3 seg/ vel.5. Añade el calabacín en trozos, el agua, la pastilla, la sal y la pimienta. Programar 15 min/100º/vel. 1.
.
Añadir 20 g de mantequilla y 40 o 50 g de queso. Triturar 1 min/ de la velocidad 4 progresiva poco a poco, hasta velocidad 8.
Si lo quieres light, no pongas ni mantequilla, ni queso. Sigue estando estupenda.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.