Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Cebolla caramelizada TM6
24 July 2021Cebolla caramelizada Solo la podemos hacer con TM6, por las altas temperaturas. Es cocina guiada.
Es un acompañamiento muy rico para platos de carne, hamburguesas, canapés, quiches, quesos especialmente el de cabra, ensaladas, tortillas de verduras, revueltos, pastas, ensaladas. Esta receta es de altas temperaturas, solo para TM6.
Ingredientes
500 gr de cebolla o cebolla roja en octavos
20 gr de aceite de oliva
30 gr de agua
1- 2 pellizcos de sal
Tapa antisalpicaduras
Preparación
1.-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura. Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
2.-Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Utilice a su conveniencia.
Foto: Pincho de cebolla caramelizada con rulo de queso de cabra al horno y solomillo. Espectacular.
Salsa: Haz una vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre, orégano, sal y pimienta. Para aliñar una ensalada de tomate, ensalada, nueces y picatostes.
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