Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Verduras, hortalizas y ensaladas › Crema ligera de espinacas con Filadelfia light
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema ligera de espinacas con Filadelfia light
19 November 2022Crema ligera de espinacas con queso Filadelfia light. Es una una crema muy fácil, ligera y rápida de espinacas, con maicena, leche desnatada y filadelfia light.
Ingredientes
- 40 gr de aceite de oliva
- 1 Litro de leche desnatada
- 40 gr de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra
- 50 gr de queso Philadelphia light
- 300 gr de espinacas frescas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga el aceite en el vaso y programe 7 min/ 100°/ vel.1. y con la Thermomix en marcha, vaya añadiendo las hojas de espinacas por el vocal.
Añada la leche, la maicena y la pimienta y la sal y programe 15 minutos /100° vel. 4.
Añada el queso y programe 5 min/100° /vel.5. Sirva caliente con un trocito de queso en cada plato. Y curruscos de pan.
Una crema ligera de espinacas, fácil y puedes dejarla preparada con antelación.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.