advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Ensalada de patatas y langostinos con vinagreta"a mi manera"

11 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 July 2025


Ensalada de patatas y langostinos con salsa de vinagreta de pimientos. Inventada sobre la marcha. Me habia sobrado salsa vinagreta de unos mejillones al vapor y la he querido aprovechar. Podía haber hecho una merluza al vapor con unas patatas y acompañarla con la vinagreta. O una ensalada de legumbres con vinagreta. He hecho esto y ha quedado riquísima.

icon-list

Ingredientes

  • 600 gr de agua
  • 4 huevos
  • 500 gr de patatas en trozos de 3 cm
  • langostinos grandes cocidos
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 25 gr de vinagre
  • 1 media cucharadita de sal
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 1/2 cebolleta en juliana
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma y ponga las patatas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y ponga los huevos en agua fría para enfriarlos. Ponga las patatas en una fuente y deje enfriar. Vacíe el vaso.

2 Paso

Hacemos la vinagreta de pimientos: Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el huevo duro, el aceite, el vinagre de vino y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en un recipiente y manténgala en el frigorífico hasta el momento de utilizarla. 

3 Paso

Cuando las patatas estén frías, distribuya encima la cebolleta, los huevos cortados en cuartos, los langostinos en trozos grandes y la vinagreta. Mezclar bien. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración