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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Ensalada de Salmorejo, aguacate y sorpresa

22 August 2020
22 August 2020



Improvisa una rica y bonita ensalada de salmorejo, aguacate, ventresca y pimientos.


Lo bueno es tener ya hecho el salmorejo del día anterior, así se mezclan bien el sabor de todos los ingredientes y está frío.


Hacemos el salmorejo, una buena ventresca y un aguacate maduro. 


Sorpresa, puedes cambiar los ingredientes y añadir lo que te guste encima del salmorejo y el aguacate, un langostino, salmón ahumado, "falso"caviar .


Ingredientes


Para el Salmorejo


1 kilo de tomates pera maduros, rojos y sabrosos 


1 diente de ajo


100/150 gr. de miga de pan blanco del día anterior 


100/150 gr de aceite de oliva virgen extra 


30 g de vinagre de Jerez 


Sal




Preparación


1.-Poner en el vaso el pan duro en trozos para partirlo, dar unos golpes de turbo.


2.- Echar los tomates rojos partidos a la mitad, el diente de ajo, el aceite de oliva virgen súper bueno , el vinagre y la sal. 


3.-Dar unos golpes de turbo sujetando el cubilete y a continuación, programar 2 minutos subiendo progresivamente de vel. 5 al 10.  


4.-Enfriar mínimo 30 minutos en el frigorífico. 


Montaje de la ensalada


4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)


1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g) 


1 aguacate cortado en láminas


Montaje de la ensalada


En un plato hondo,  ponga una base de salmorejo y encima los pimientos asados, la ventresca y el aguacate. Servir frío con un chorrito de aceite oliva extra bueno.  Sirva inmediatamente.


Estupendo




Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias. Luisa.

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