Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Ensalada de Salmorejo, aguacate y sorpresa
22 August 2020Improvisa una rica y bonita ensalada de salmorejo, aguacate, ventresca y pimientos.
Lo bueno es tener ya hecho el salmorejo del día anterior, así se mezclan bien el sabor de todos los ingredientes y está frío.
Hacemos el salmorejo, una buena ventresca y un aguacate maduro.
Sorpresa, puedes cambiar los ingredientes y añadir lo que te guste encima del salmorejo y el aguacate, un langostino, salmón ahumado, "falso"caviar .
Ingredientes
Para el Salmorejo
1 kilo de tomates pera maduros, rojos y sabrosos
1 diente de ajo
100/150 gr. de miga de pan blanco del día anterior
100/150 gr de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de Jerez
Sal
Preparación
1.-Poner en el vaso el pan duro en trozos para partirlo, dar unos golpes de turbo.
2.- Echar los tomates rojos partidos a la mitad, el diente de ajo, el aceite de oliva virgen súper bueno , el vinagre y la sal.
3.-Dar unos golpes de turbo sujetando el cubilete y a continuación, programar 2 minutos subiendo progresivamente de vel. 5 al 10.
4.-Enfriar mínimo 30 minutos en el frigorífico.
Montaje de la ensalada
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
1 aguacate cortado en láminas
Montaje de la ensalada
En un plato hondo, ponga una base de salmorejo y encima los pimientos asados, la ventresca y el aguacate. Servir frío con un chorrito de aceite oliva extra bueno. Sirva inmediatamente.
Estupendo
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