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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pe … Leer másscado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa. … Leer menos
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Ensalada templada de Repollo

12 June 2021
12 June 2021



Ensalada templada. Repollo salteado con beicon o jamón. Es una receta muy sana, fácil y muy rica.



Ingredientes 


600 gr de repollo limpio y sin tronco, partido en trozos de 5 cm. aproximadamente 


70 gr de aceite de oliva 


150 gr de beicon o jamón serrano en lonchas finas


Pizca de sal 


2 dientes de  ajo 


Preparación


1.Cortar el repollo en trozos regulares ,5 cm. Echar la mitad (300 gr) en el vaso, trocear 3 seg/ vel. 4. Reservar en un bol grande. 


2.Echar la otra mitad del repollo y repetir el troceado 3 seg/ vel. 4. Reservar en el bol con el resto del repollo. 


3.Echar en el vaso el aceite y el ajo. Trocear 2 seg/ vel. 7. Con la espátula bajar los ajos hacia las cuchillas. Añadir el beicon o el jamón.  Y programar 7 min/120 /vel. 1. 


4.Incorporar el repollo, la sal y. Programar 15 min/ 120º /giro inverso/vel. cuchara. 


5.Servir inmediatamente.


Truco: Para que los troceados te queden iguales, poner los trozos en tamaños muy parecidos y cuando sea mucha cantidad, trocear en veces--250gr o 300 gr, en  velocidad 4 para alimentos blandos y velocidad 5 para alimentos más duros. Te quedarán perfectos.


Estupendo


Ensalada templada de Repollo-0


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